
Ингредиенты:
Тесто:
- 0,5 стакана молока
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 125 гр маргарина
- 4 стакана муки
Крем:
- 250 мл молока
- 50 гр сахара
- 0,5 ч. ложки ванилина
- 1 яйцо
Начинка:
- 200 гр изюма, замоченного в коньяке
Сироп:
- 0,5 стакана сахара
- 0.5 стакана воды
Из молока, сухих дрожжей, яиц, сахара, соли, маргарина и муки замешиваем тесто.
Даём подойти в течении 2-х часов. Раскатываем тесто, сверху смазываем заварным кремом и посыпаем изюмом. Сворачиваем в рулет и разрезаем на кружки толщиной 2,5 см. Выкладываем на противень. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке в течении 20 минут.
Свежие комментарии