На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Картошка запеченная в беконе - ЭТО БЛЮДО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!

Я хочу вам предложить приготовить картошечку запеченную в беконе.Она непросто завернута в бекон, но и еще с начинкой.

Такую вкусную вещь, сложно будет забыть. Попробовав раз, вам захочется снова и снова приготовить такую картошку.

Готовится очень просто и быстро.

Результат, уверяю вас, будет просто сногсшибательный.

Вы только представьте, как вы надкусите картофелину завернутую в бекон, а там сырномясная начинка со сливочным привкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАРТОШКИ, ЗАПЕЧЕННОЙ В БЕКОНЕ:

КАК ГОТОВИТЬ КАРТОШКУ, ЗАПЕЧЕННУЮ В БЕКОНЕ:

1. Итак, первое что мы делаем, это отвариваем картофель в мундире.

2. Пока он варится мы готовим начинку. Обжариваем фарш с луком, перчим, солим его по вкусу. Как остынет, смешиваем его с тертым сыром.

3. Картофель варим, до полуготовности. Остужаем, очищаем и разрезаем на пополам.

4. Аккуратно вычищаем половинки от серединки. Начиняем каждую половинку, начинкой из фарша и сыра, соединяем и обматываем в пластики бекона, закрепив зубочисткой.

5. Укладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку минут на 20-30. После того как приготовится, подаем на стол.

6. К такой картошке лучше всего подойдет томатный кетчуп или соевый соус, многим нравится с майонезом или горчичкой. Дело вкуса каждого.

Если вы хотите удивить кого-нибудь из друзей или домочадцев, то такая картошечка в беконе, как раз может это сделать. Равнодушных, кто ее попробует, не останется, все будут в восторге.

Сырная начинка, будет не просто тянуться, а таять на языке. От такого удовольствия, будет просто не возможно оторваться.

Это действительно очень вкусно, если вы не верите, то попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.

Ссылка на первоисточник
наверх