Я хочу вам предложить приготовить картошечку запеченную в беконе.Она непросто завернута в бекон, но и еще с начинкой.
Такую вкусную вещь, сложно будет забыть. Попробовав раз, вам захочется снова и снова приготовить такую картошку.
Готовится очень просто и быстро.
Результат, уверяю вас, будет просто сногсшибательный.
Вы только представьте, как вы надкусите картофелину завернутую в бекон, а там сырномясная начинка со сливочным привкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАРТОШКИ, ЗАПЕЧЕННОЙ В БЕКОНЕ:

КАК ГОТОВИТЬ КАРТОШКУ, ЗАПЕЧЕННУЮ В БЕКОНЕ:
1. Итак, первое что мы делаем, это отвариваем картофель в мундире.
2. Пока он варится мы готовим начинку. Обжариваем фарш с луком, перчим, солим его по вкусу. Как остынет, смешиваем его с тертым сыром.
3. Картофель варим, до полуготовности. Остужаем, очищаем и разрезаем на пополам.
4. Аккуратно вычищаем половинки от серединки. Начиняем каждую половинку, начинкой из фарша и сыра, соединяем и обматываем в пластики бекона, закрепив зубочисткой.
5. Укладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку минут на 20-30. После того как приготовится, подаем на стол.
6. К такой картошке лучше всего подойдет томатный кетчуп или соевый соус, многим нравится с майонезом или горчичкой. Дело вкуса каждого.
Если вы хотите удивить кого-нибудь из друзей или домочадцев, то такая картошечка в беконе, как раз может это сделать. Равнодушных, кто ее попробует, не останется, все будут в восторге.
Сырная начинка, будет не просто тянуться, а таять на языке. От такого удовольствия, будет просто не возможно оторваться.
Это действительно очень вкусно, если вы не верите, то попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.
Свежие комментарии