На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Сельдь тушеная

Я, в поиске нового источника белка, наткнулась на хороший рецепт. Муж ворчал, когда узнал, что бужу готовить селедку. От куда такие мифы, что она воняет жутко? Пахнет не больше, чем любая другая рыба. Муж признал и даже оценил блюдо)))) Рыба изумительно нежная, даже косточки оставшиеся стали мягкие.



4 средние селедки,
1 большая луковица,
4 средних морковки
Сельдь мороженную разморозить, очистить, разделать на филе (максимально выбрав кости, кожу оставить), порезать на кусочки. Притушить немного морковь с луком на масле до полуготовности. На дно гусятницы выложить фольгу, часть рыбы, часть овощей, соль, черный перец и так складывать поочередно до верху. Добавить 100 мг теплой воды. Накрыть крышкой и поместить в духовку на 160 град. на 1.5 часа
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх