На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОРЕХАМИ, ЗЕРНАМИ ГРАНАТА И ПРЯНОСТЯМИ

 

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.

120213183151-120213183248-p-O-karp-zapechenij-s-orehami-zernami-granata-prjanostjami (300x300, 50Kb)

 

Ингредиенты 6 порций Карп 1 штука
Орехи грецкие толченые ½ стакана
Зерна граната 1 стакан
Лук репчатый 2 головки
Корица молотая ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Гвоздика 3 штуки

Приготовление:

1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.


2. Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
3. Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
4. Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
5. Подавайте с лимоном и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх