Ингредиенты для салата «Парус»:
- 1 копченая куриная грудка
- 200 г моркови по-корейски
- 1 банка консервированной кукурузы
- 3 вареных яйца
- 1 небольшая пачка чипсов
- майонез
Приготовление салата «Парус»:
- Копченную куриную грудку порезать кубиками.
- Выложить в салатник, смазать майонезом.
- Морковь по-корейски немного порезать, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
- С кукурузы слить жидкость, выложить на морковь, смазать майонезом.
- Яйца натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, смазать майонезом.
- Перед подачей на стол сверху воткнуть в салат чипсы, либо можно их немного поломать и выложить на салат.
Салат «Парус» готов, приятного аппетита!
Свежие комментарии