На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Капуста в кляре: нежнейшая закуска, основной ингредиент которой сразу и не разобрать

Капуста в кляре.

Капуста в кляре.

Чтобы удивлять домашних и гостей своими кулинарными изысками, вовсе необязательно использовать для этого дорогущие продукты. Сегодня мы предлагаем рецепт отличной закуски – капустных листьев в кляре. Многие, попробовав, сразу даже и не разберут, а что внутри.

Необходимо удалить кочерыжку.

Необходимо удалить кочерыжку.

Необходимые ингредиенты:

• Капуста – 1 кочан;

 

• Яйца – 3 шт;

• Майонез – 4 ст. л;

• Мука – 3 ст. л.

• Соль – 0,5 ч. л.;

• Специи по вкусу.

 

Капусту сварить и отделить листья.

Капусту сварить и отделить листья.

Сперва необходимо достать из капусты кочерыжку, а затем отправить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой примерно на 3-5 минут. Далее отделите капустные листья.

 

Приготовить кляр.

Приготовить кляр.

Для приготовления кляра перемешайте яйца с майонезом, добавьте муку, соль и специи.

 

Обмакните листья капусты в кляр.

Обмакните листья капусты в кляр.

 

 

 

 

 

Отправляйте листья на сковороду.

Отправляйте листья на сковороду.

Листья капусты разрежьте на небольшие кусочки, обмакните в кляр и отправляйте на сковородку. Обжаривайте до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

 

Закуска готова!

Закуска готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх