На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ТВОРОЖНИК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

 

0_6759e_dabef257_XL (528x531, 105Kb)

 

180 гр творога
80 гр сахара
2 ст.л. муки
2 яйца
цедра ½  лимона
1/3 стакана черной смородины

Замороженную смородину промыть под теплой водой.
Творог взбить с сахаром и цедрой. Продолжая взбивать, добавить яйца. Вмешать муку, снизить скорость взбивания до минимальной.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто. Сверху посыпать черной смородиной.

 

 

Выпекать при 180 градусах около 35 минут, или до готовности (уверенно золотистого цвета:) ), дайте остыть.
При остывании творожник немного осядет, это нормально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх