Горбуша, запеченная в духовке, украсит любой стол это по истине царская рыба.
Важно знать, что это довольно постный продукт, поэтому к нему необходим правильный подход. Данные рецепты помогут вам удивить гостей и родственников своими кулинарными способностями.
Многих хозяек интересует вопрос как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой.
Данный сорт рыбы приготовленный в духовке всегда получается сухим, чтобы рыба была сочной ее нужно не передержать в духовке.Ингредиенты:
1 рыба горбуша
2-3 помидора
150-200г. сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
майонез
Способ приготовления:
Берем рыбу разделываем ее на кусочки, солим, перчим и смазываем майонезом.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Смазываем противень маслом выкладываем на него рыбу. Сверху рыбы ложем помидор нарезанный кружком. Трем сыр на крупной терке. Посыпаем сыр сверху помидора, поливаем майонезом. Рыбу помещаем в духовку и запекаем 15 мин. Но только не дольше иначе рыба будет сухая.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии