На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЫРОМ

Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!


8-a- (500x375, 195Kb)

 

Ингредиенты:

- скумбрия свежемороженая 2 шт.;

- 1 небольшая сырая морковь;

- 100 гр. чернослива;

- 50 гр. твердого сыра;

- майонез;

- соль, перец по вкусу;

- масло растительное;

- зелень укропа.

Приготовление:

Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.

Свежую морковь натираем на средней терке.

Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.

Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.

Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливом.

56 (500x375, 168Kb)

Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза.

66 (500x375, 248Kb)

Выпекаем нашу рыбу в разогретой до  180*С духовке в течение 30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх