На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ РУССКУЮ ЗАПЕКАНКУ

 


Ингредиенты

Гречка - кг
Лук - 500 г
Печень куриная - 2 кг
Сливки - 120 г
Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Гречку варить в подсоленной воде до тех пор, пока она не превратится в кашу. Потом остудить и смешать с 2 сырыми яйцами.

Печень произвольно нарезать, посолить и обжарить вместе с луком. Затем прокрутить через мясорубку, смешать со сливками и оставшимся яйцом.

Если не любите печёнку, замените её на мясной фарш.

Выложить в прямоугольное жаропрочное блюдо слой гречки, затем печёнку и опять гречку.

Сверху смазать яйцом и запекать 15-20 минут при 220°С.

Подавать со сметаной.

Ссылка на первоисточник
наверх