Быстро,вкусно,питательно.
Для приготовления нужно по жарить фарш до готовности.Посолить его,поперчить
Натереть сыр твердый
Замариновать в уксусе и перце лук,порезанный полукольцами
Нарезать помидоры
Сыр сулугуни или брынзу тоже нарезать или натереть на терке
Лаваш смазать кетчупом.Но немного,что бы лаваш не размяк
И все выкладываем
Фарш
Лук маринованный
Кто любит,то можно и горчички ядренной немного добавить
Затем сулугуни возьмем или брынзу.Даже и творог можно
Помидоры
Сверху сыр насыпать
Свернуть лаваш в виде конверта и вмакнуть в яйцо
Затем лаваш обвалять в панировочных сухарях
И жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон
И приглашаем к столу
Приятного аппетита!
Свежие комментарии