На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Куриное филе с жареным рисом в молоке

Технология приготовления этого блюда позволяет получить очень ароматное кушанье, которое с успехом может украсить праздничный стол!

Вам понадобится :

1) 300 г куриного филе.

2) 150 г риса.

3) 500 мл молока.

4) 3 ст. ложки растительного масла.

5) 1 ст. ложка барбариса.

6) 2 лавровых листа.

7) Душистый перец горошком.

8) Красный молотый перец.

9) Молотый имбирь, соль.

Способ приготовления:

1) Нарежьте небольшими кубиками куриное филе.

2) Промойте рис, переберите, обсушите на сковороде, добавьте растительное масло и все специи, кроме соли. Все перемешайте и жарьте при непрерывном помешивании 5 минут на среднем огне.

3) Добавьте к рису мясо и жарьте еше 5 минут при помешивании.

4) Содержимое сковороды выложите в горшочек, посолите и залейте горячим молоком.

5) Поставьте горшочек в разогретую до 160℃ духовку и варите под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх