Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

загружено (1) (700x466, 132Kb)

 

Ингредиенты
 
карась 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 1,5 ст.л.
лимон 20 г
ягоды для украшения
мука для панировки
сметана по вкусу
рыбный бульон по вкусу
 
Процесс приготовления
 

Подготовить ингредиенты.

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить. 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона. 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Обжарить с обеих сторон до готовности. 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью). 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Украсить ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх