Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

СЛОЙКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

СВИНИНА БУДЕТ ГОТОВА ЗА 10 МИНУТ?



Ингредиенты:

200 г сливочного йогурта, 3 ст.л.сметаны, 3 ч.л.горчицы, 1 ч.л.укропа, 1 ч.л.оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 300 г огурцов, 250 г свинины, 2 ч.л.приправы для шашлыка, 450 г замороженного слоёного теста, 1 белок, сахар, растительное масло, соль.



Смешать йогурт, сметану, горчицу, укроп, оливковое масло, чеснок, соль, сахар, тёртый огурец. Мясо нарезать, отбить и нарезать полосками. Смешать с приправой и 2 ст.л.растительного масла и жарить 5 мин. Тесто раскатать и разрезать пополам. Положить в середину по 1 ст.л.мяса и 1 ч.л.соуса, смазать края взбитым белком и заправить их вовнутрь. Скатать, чтобы получились свёрточки и жарить во фритюре 8-10 мин. Подать с оставшимся соусом.

СЛОЙКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

 

СЛОЙКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

СЛОЙКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

СЛОЙКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Картина дня

наверх