
Рецепт пирожков с капустой в лаваше удобен для приготовления своей простотой и сытным составом. Приготовить это лакомство может и школьник. Готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
Капуста свежая - 500 гр;
Луковица - 1 штука;
Лаваш армянский - 1 ролл;
Яйцо отварное - 2-3 шт;
Масло растительное - 4 ст.
ложки;Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Режу лук на тонкие четверть кольца.
2. Рублю капусту на соломку длиной не более 3 см.
3. Лук обжариваю до прозрачности.
4. Добавляю в лук капусту и обжариваю на среднем огне до готовности.
5. Мелко режу зелёный лук и на мелкие кусочки куриные яйца. Перемешиваю с капустой.
армянский лаваш, он у меня в виде ролла, делю на 8 частей. В каждую часть заворачиваю конвертом начинку. Укладываю швом на смазанный маслом противень. Покрываю сверху смесью сырого яйца и молока.
6. Отправляю в разогретую духовку на 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.
Свежие комментарии