На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Пирожки из лаваша с начинкой капусты и яиц

Пирожки из лаваша с начинкой капусты и яиц. еда, кухня, рецепт, пирожок, пирожки с капустой, с дедом за обедом, кулинария, видео

Рецепт пирожков с капустой в лаваше удобен для приготовления своей простотой и сытным составом. Приготовить это лакомство может и школьник. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

Капуста свежая - 500 гр;

Луковица - 1 штука;

Лаваш армянский - 1 ролл;

Яйцо отварное - 2-3 шт;

Масло растительное - 4 ст.

ложки;

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Режу лук на тонкие четверть кольца.

2. Рублю капусту на соломку длиной не более 3 см.

3. Лук обжариваю до прозрачности.

4. Добавляю в лук капусту и обжариваю на среднем огне до готовности.

5. Мелко режу зелёный лук и на мелкие кусочки куриные яйца. Перемешиваю с капустой.

армянский лаваш, он у меня в виде ролла, делю на 8 частей. В каждую часть заворачиваю конвертом начинку. Укладываю швом на смазанный маслом противень. Покрываю сверху смесью сырого яйца и молока.

6. Отправляю в разогретую духовку на 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх