На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

САЛАТ "БАЛЕРИНА"

 

Без имени-1 (600x400, 391Kb)

 

Продукты:

кальмары (свежие) — 800 г
креветки (неочищенные) — 1 кг
морская капуста (маринованная) — 200 г
перец болгарский (красный) — 1 шт
петрушка (зелень рубленая) — 1 пуч.
лимонный сок — 2 ст. л.
оливковое масло -50 мл
чёрный перец (лучше свежемолотый) — 0,25 ч. л.

Приготовление:

Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.

Креветки отварить в специях (лавровый лист+душистый перец горошком), остудить, почистить. Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
Перец порезать небольшой соломкой. Петрушку измельчить. Морскую капусту порезать.

Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
Дать салату настояться около часа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх