На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-РУЛЕТЫ С КУРАГОЙ

Куриные колбаски-рулеты с курагой.

Ингредиенты

  • грудки куриные филе – 4 шт.
  • соль, перец
  • курага
  • шалфей
  • перец горький 1-2 стручка
  • оливковое масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем.
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
  • Шаг 2 Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
  • Шаг 3 Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет.
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
  • Шаг 4 Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
  • Шаг 5 Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
  • Шаг 6 Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50.
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
  • Шаг 7 Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем.
    Куриные колбаски-рулеты с курагой.
    Приятного аппетита!
наверх