На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

image (7) (700x466, 65Kb)

 

Опара

 

20 г свежих дрожжей

1 столовая ложка сахара

3-4 столовые ложки муки

Все это залить стаканом теплого молока,перемешать Отставить на 15 минут

Тесто

4 чашки муки

2 яйца

50 грамм сливочного растопл.масла

2-3 столовые ложки сахара

100 грамм сметаны

Соль и ваниль-по вкусу

2-3 столовые ложки растительного масла

Просеять муку,добавить все ингредиенты(не забыть опару),вымесить тесто,подливая растительное масло 

Накрыть тесто для расстойки

Готовим начинку

3-4 яблока

Цедра лимона

2 столовые ложки коричневого сахара(любого)

Корица и анис-по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла

Яблоки оистить,нарезать кубиками

На сковороде растопить масло,выложить яблоки,посыпать сахаром и быстро "пожарить",2 минуты достаточно

В остывшую массу добавить специи

Подошедшее тесто разделить на порции по 50 грамм

Раскатать кусочек теста в круг,надрезать по краям на шесть частей,не дорезая до центра

Выложить начинку и защипать пирожок,как показано на фото

В центр поместить консервированную вишенку

Смазать яйцом,посыпать сахаром

Подошедшие булочки выпекать 25 минут при 175 С

image (6) (700x509, 102Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх