На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПИРОЖНЫЕ "СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

_ (550x550, 142Kb)

 

Нам нужно:

450 гр готового слоёного теста (бездрожжевое )

200 гр печенья (для крошек)

180-200 гр сливочного масла

чуть больше половины банки сгущён. молока .

Может понадобится немного другое количество , зависит от консистенции молока.

Приготовление:

Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины. Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20 минут . Тесто очень сильно подниматься.

b1f283b8c73e (640x426, 56Kb)

Готовим крем . Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком)

4006ba175480 (640x426, 49Kb)

a4f44d7196ac (640x426, 41Kb)

Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль при помощи скалки.

  7a846a00ff28 (640x426, 73Kb)

Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок , а нам надо , чтобы она обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку. С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк .

e6061a6716fb (640x426, 39Kb)

А потом обсыпаем их крошкой , можно просто полностью обвалять.

e066e2c24d4a (640x426, 68Kb)

Всё! Пирожные готовы!

ff8fd8c008b5 (640x426, 66Kb)

7419a49639c5 (550x434, 101Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх